Willkommen auf der Internetseite der Kita Therese von Plato

Liebe Familien,

die Corona-Pandemie greift immer noch in unseren Alltag ein. Wir erleben derzeit eine Situation, die wir so noch nicht gehabt haben.

Unsere Kita war vom 16.03. bis zum 19.06.2020 geschlossen. Wir konnten ausschließlich eine Notbetreuung anbieten. Seit dem 22.06.2020 durften wir mit eingeschränktem Betrieb wieder für alle Kinder öffnen, dürfen aufgrund der Hygieneregeln aber noch nicht alle Betreuungszeiten im gewohnten Umfang wieder anbieten.

So werden die nächsten Wochen alle Familien noch weiterhin vor große Herausforderungen stellen. Auch uns hier in und rund um die Kita.

Ein wichtiges Anliegen ist uns, Ihnen ein klein wenig bei der Bewältigung Ihres Alltags zur Seite zu stehen. Wenn auch nur über den Bildschirm.
Aus diesem Grunde haben wir auf unserer Internetseite unter der Rubrik: Home-Kindergarten, kleine Beiträge für unsere Kita-Kinder zuhause eingestellt und diese wöchentlich erweitert.
So hoffen wir, auch auf diese Art und Weise ein wenig Spaß und Unterhaltung in die Häuser unserer Kita-Familien bringen zu können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin das Beste. Bleiben Sie gesund.
vom gesamten Kita Team Therese von Plato.

P.S. Wir sind leider noch keine Profis. Bitte haben Sie Verständnis, wenn die Videos und Anleitungen nicht immer in Profi Qualität geliefert werden. Aber wir sind stets bemüht!