Bienenkorb

Wir sind der Bienenkorb…

… und bei uns sind zu Beginn des neuen Kitajahres 10 neue Bienchen eingezogen! Damit ist unsere Gruppe wieder komplett!
Der Bienenkorb ist eine Vormittags-Regelgruppe mit einer Kernbetreuungszeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Die meisten Kinder wechseln nach einem gemeinsamen Mittagessen dann jedoch in den Nachmittag.

Gemeinsam nutzen wir die Zeit zum Spielen, Entdecken, Lernen, Experimentieren, Lachen, Weinen, Streiten, Vertragen, … und vielem mehr: Schlemmertage, Angebote in unserer Kreativwerkstatt und Waldausflüge in die Eckernworth gehören in unseren Gruppenalltag ebenso wie Entspannungseinheiten, Vorlesen und viele andere Aktivitäten!

Insgesamt werden in diesem Kitajahr 16 Mädchen und 9 Jungen im Bienenkorb betreut von Tanja Allermann, Robin Garbers und Nicole Cooper.
Situativ werden uns unsere Bienenkinder sicher wieder vielseitige Angebote machen, aus denen sich Themen und Projekte gemeinsam entwickeln und erarbeiten lassen – wir sind neugierig und gespannt auf ein ereignisreiches und spannendes Kitajahr und bleiben dabei immer in Bewegung…!