Drachenstube

Wir sind die Drachenstube ...

drachenstube-kinder

Die Drachenstube ist eine von zwei Regelgruppen mit einer Betreuungszeit von 8.00 bis 12.00 Uhr.

Zurzeit gibt es 25 Drachenkinder in der Drachenstube.  Am 03. August.2016 kamen 8 neue Drachenkinder zu uns.

Nun sind wir 10 Drachenmädchen und 15 Drachenjungen im Alter von 3 bis 6 Jahren, sowie die Erzieherinnen Jenny Koch und Birgit Thomas.

Die neuen Drachenkinder sind gerade dabei sich in den Kindergartenalltag einzuleben und neue Freundschaften zu schließen. Als nächstes starten wir in die Lichter- und Halloweenzeit, die wir Drachen gemeinsam mit den Waschbären am 31.10.2016 mit einem Halloweenfest ausklingen lassen möchten.

birgit-thomas  iris-feddeler  jenny-koch