Drachenstube

Die Drachenstube ist eine von zwei Regelgruppen, in der 25 Drachenkinder toben, spiele, lachen, forschen und basteln.
Im Sommer 2020 sind 9 neue Drachenkinder zu uns gekommen.

Die 7 Drachenmädchen und die 18 Drachenjungen werden in der Zeit von 8:00 bis 12:00 Uhr von den Erzieherinnen Birgit Thomas und Nora Limp, sowie von der Sozialpädagogischen Assistentin Karin Möller im Alltag begleitet und unterstützt. Zurzeit lernen sich die neuen und alten Drachenkinder kennen und es werden neue Freundschaften geschlossen.

Die alten Drachenkinder zeigen den neuen das Gruppengeschehen, sowie die Rituale aus der Drachenstube.